投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市“大昌红旗杯”新闻系统乒乓球友谊赛圆满落幕

时间:2018-11-16 17:08来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 11月16日,经过数十场激烈的对决, “大昌红旗杯”新闻系统乒乓球友谊赛圆满落幕。最终,来自长治日报二队的高中山、长治日报一队的王陆刚、长治广播电视台一队的李国祥技高一筹,分别获得单打比赛的一二三名;长治日报二队,长治市广播电视台一队,长子县广播电视台队团队表现优异,分别获得团体比赛一二三名。

 

KN7A4514单打前八

 

KN7A4508s

 

“大昌红旗杯”新闻系统乒乓球友谊赛圆满落幕

 

  比赛气氛热烈,友好和谐,媒体人选手充分发挥自己的实力特长,发扬了勇于拼搏、不断进取的风格,贡献了一场场精彩的乒乓球竞技。赛场上各代表队团结协作,群力群策,体现了团队强大的凝聚力和战斗力。特别是参赛的女性选手,他们巾帼不让须眉,敢打敢拼,表现了飒爽的英姿和靓丽的风采。

 

KN7A4341s

 

KN7A4467s

 

KN7A4443s

 

KN7A4425s

 

KN7A4406s

 

KN7A4377s

 

KN7A4375s

 

KN7A4351s

 

决赛现场的精彩瞬间

 

   这次比赛赛出了风格,赛出了水平,收获了友谊,收获了快乐,收获了健康,充分体现了我市新闻系统工作者积极进取,热爱生活,热爱乒乓的精神风貌。

 

KN7A4498s

 

长治市新闻工作者协会副主席兼秘书长杜培武宣布获奖名单

 

KN7A4554s

 

KN7A4536s

 

长治市新闻工作者协会主席宋怀乐、

大昌红旗体验中心总经理李慧哲等为获奖选手颁奖

 

  本次比赛由长治市新闻工作者协会主办,长治市博雅乒羽俱乐部承办,长治大昌红旗体验中心和慈铭体检长治分院协办,旨在进一步动员广大新闻工作者积极投身到全民健身运动中,主动进行体育锻炼,以更加健康的体魄和良好的精神风貌,在新时代的征程上为全市的新闻宣传工作奉献自己的光和热。(宋学平 宋欣 崔涛/报道)

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

  

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接