投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 企业风采

国神集团王曲电厂加强外委承包商人员日常行为规范

时间:2018-11-13 16:09来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 11月11日,国神集团王曲电厂加强外委承包商人员日常行为规范,细化工作管理措施落实执行,展现外委承包商良好形象。

 

图为规范进入现场秩序s

 

图为规范进入现场

 

  规范劳动防护用品。该厂要求各外委承包商必须严格按照《安规》要求,正确佩戴统一样式的个人劳动防护用品,严禁穿戴非承包商统一配发的羽绒服或其他服饰,衣服和袖口必须扣好。同时要求外委人员必须在工作服左上侧佩戴上岗证,并通过安全桥检测及指纹门禁系统认证后方可进入生产厂区,保安人员做好协调指挥,对发现异常人员要检查相关证件。

 

  规范进入现场秩序。该厂要求每日早站班会后,各外委队伍人员在班组排队后靠马路右侧进入现场,到达厂房门口或专业区域路口自行解散。同时要求外委项目负责人、安全员、工作负责人、专责监护人等人员必须佩戴袖标和穿着安全反光背心。

 

  规范离厂排队秩序。该厂要求所有生产系统外委承包商下班后必须由项目经理、队长、班长带领靠马路右侧排队离开厂区,6人及以下排一列,6人以上排两列。同时要求设备管理部所属外委单位每天下班后在维护楼前各班组集合排队,燃料部所属外委单位每天下班后在燃料楼前集合排队离开厂区。

 

  此外,该厂要求非生产系统外委承包商、临时外委承包商三人以上进出二道门排队进出,使用部门做好监督检查。同时要求物业管理中心保安人员必须严格把关,对不符合上述条款的外委人员严禁进入生产厂区,确保安全生产。(孙振江 报道)

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接