投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 企业风采

国神集团王曲电厂冲刺四季度助力年度任务完成

时间:2018-11-13 16:09来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 进入10月份以来,国神集团王曲电厂结合“社会主义是干出来的”主题活动深入开展,落实各项攻坚任务,组织召开月度计划会、经济活动分析会、安全生产分析会、政工例会等会议全面细致安排月度各项工作,认真谋划明年重点工作,统一思想认识,凝聚攻坚力量,冲刺四季度助力2018年各项工作目标任务圆满完成。

 

图为该厂党委书记、董事长、总经理杨敏检修设备检查d

 

图为该厂党委书记、董事长、总经理杨敏检修设备检查

 

  安全生产持续稳定。该厂树立“大安全”意识,通过上下联动、分级负责、齐抓共管,确保组织到位、责任到位、措施到位、工作到位,切实做好安全生产工作。同时加强2号机组C级检修全过程标准化管控,确保安全、优质、高效完成检修任务,认真落实风险预控体系建设工作,全面开展自查整改,严抓外委承包商现场安全管理,严格规范人员行为,强化红线意识和底线思维,加强冬季供热设备巡检维护,确保人员、技术、设备、环境可控在控,冬季供热万无一失。

 

  抢发电降成本增效量。该厂深入贯彻落实公司“20字”管理方针,以“政治过硬”为统领,推动党建工作与生产经营管理全方位融合,坚决完成各项生产经营目标,将抢电量作为重点工作,在安全环保的前提下加大抢发电量力度,力争完成全年奋斗目标,做好燃料成本煤价管控等工作,力争完成全年利润目标。同时抓指标,全力做好厂用电率、供电煤耗等生产运行指标分析管理工作,确保指标最优,全面加强费用管理,降成本做好增收节支,确保企业经营效益最大化。

 

  推进基层党组织建设。该厂牢牢把握“深化从严治党、全面落实责任”工作主线,紧扣中心任务,组织进行党建管理提升对标学习交流,开展《中国共产党章(修正案)》解读学习培训,认真学习贯彻落实党的十九大精神,继续扎实开展“两学一做”学习教育,总结好的经验做法,形成工作长效机制。同时深化文明单位创建工作,运用好检查考核传统形式,着力培养一支有文化、有知识的文明职工队伍,以文明创建为载体,带队伍、转作风、强责任、提标准、重执行、树形象,不断深化文明单位创建活动。(孙振江 报道)

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接