投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 企业风采

国神集团王曲电厂党委组织观看电影《邹碧华》

时间:2018-11-19 16:43来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 为落实长治市<关于认真组织宣传观看电影《邹碧华》的通知>(长中法[2018]94号)要求,11月16日,国神集团王曲电厂党委组织各党支部党员到潞城世纪影院观看了电影《邹碧华》。

 

图为观影活动s

 

  影片《邹碧华》是上海高院的一名法官,他在工作岗位上遽然离世,习近平总书记亲笔批示“新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部”。中央组织部追授邹碧华同志“全国优秀共产党员”荣誉称号,中央宣传部追授其“时代楷模”荣誉称号,中央政法委发文要求全国政法干警向他学习,最高人民法院追授其 “全国模范法官”荣誉称号。剧中邹碧华的家庭生活、夫妻情感、父子情深、司法改革、为百姓服务及对年轻法官的培养等一系列真实事件,描述了邹碧华那短暂而璀璨的一生,塑造了其有血有肉、有情有义的形象,充分反映了邹碧华对党的事业无限忠诚,对司法改革执着与敢于担当,对生活热爱,对事业勇于创新的优秀品质。

 

  通过观看影片《邹碧华》 ,该厂观影党员纷纷表示要学习邹碧华同志爱岗敬业的精神,在各自岗位上履职尽责,脚踏实地做好本职工作。(孙振江 报道)

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接