投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 民生关注

长治这些地方近期进行升级割接,可能短时影响手机信号,请注意

时间:2018-11-30 16:00来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

 

  山西新闻网长治频道讯 近日,长治移动公司为了提升设备性能,进一步增强网络覆盖能力,根据省公司统一部署和要求,正在组织进行现网老旧设备升级工作。

 

  网络调整区域可能暂时造成以下情况:接不到电话、打不出电话、通话过程中断断续续、手机上网慢、上不去网等情况,影响平日的正常使用。等设备割接完成后,手机将恢复正常。

 

  网络割接后,长治移动公司会及时进行网络测试验证和优化调整,保证用户的流畅使用,切实提高广大用户的实际使用满意度。

 

  长治移动公司提示:如果超过1个小时,还有网络方面问题,建议换信号好的位置,拨打电话18803556080/15234570550进行反馈,长治移动公司接到来电,会第一时间处理。(长治移动公司 供稿)

  

  近期进行设备割接的区域

 

微信图片_20181129082917s

 

平顺县

 

微信图片_20181129082920s

 

壶关县

 

微信图片_20181129082923s

 

襄垣、武乡、沁县

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接