投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 卫生医疗

省“医卫双优下基层”为长治市肠道疾病从业人员传经送宝

时间:2018-12-03 17:05来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 为进一步促进长治市肠道疾病诊断技术的发展,提高基层医疗机构肠道疾病综合诊治水平,11月30日,由山西省人民医院肿瘤科、放疗科主办,长治市中医医院承办的山西省“医卫双优下基层”肠道疾病诊断治疗技术(长治站)在长治市中医医院举行。旨在通过此次会议为广大医务工作者创造一个学习、交流的平台,来自长治市各县区的400余名肠道疾病从业人员参加了会议。长治市中医医院肿瘤脾胃病科主任栗书元主持会议,长治市中医医院副院长柴益鹏出席活动并致辞。

 

IMG_5980    1

 

会议现场

 

  长治市中医医院副院长柴益鹏在会上首先对一直以来关心和支持该院发展的社会各界表示衷心的感谢。他讲到此次活动致力于持续提升地级市医院医师的专业技能;搭建省级与地级市医院的交流平台;希望与会人员珍惜这次难得的学习机会,多互动、多提问、多交流,不忘初心,砥砺前行,以真才实学助力上党地区肠道疾病诊疗工作迈上新台阶。

 

IMG_5938     1

 

长治市中医医院副院长柴益鹏致辞

 

  来自山西省人民医院肿瘤科的任晋进主任与李红霞主任结合自身多年的工作经验和专业知识,与参会的学员分别就《恶性肿瘤的现状及多学科综合治疗》与《胃癌的全程管理》等课题进行了探讨与交流,整个过程井然有序,参会学员及相关专业医务人员对本次活动的组织给予一致好评。

 

IMG_5948    1

 

山西省人民医院任晋进教授作学术报告

 

IMG_5967    1

 

山西省人民医院主任医师李红霞作学术报告

 

  专题讲座结束后,中医医院肿瘤科就近期的案例进行了分享,授课专家与参会学员纷纷展开讨论,专家们还对现场提问进行了解答。

 

IMG_5975     1

 

IMG_5984    1

 

医务人员进行案例分享

 

  本次培训不仅让学员们对肠道疾病有了更深的认识,还提高了临床医师诊断和解读报告的水平,学员们均表示收获满满,希望以后能多举办类似的学术交流活动。(殷志娟 报道)

 

IMG_5978    1

 

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接