投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 卫生医疗

长治市妇幼保健院组织召开后勤保障第十四期工作例会

时间:2018-12-06 17:26来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 2018年12月4日下午,长治市妇幼保健院后勤保障全体人员和各维保单位负责人,在该院行政六楼会议室组织召开后勤保障管理第十四期工作例会。该院院长马卫平、副院长刘桂芝出席会议。本次会议,还特邀该院行政职能、临床保健科室主任、护士长参加。

 

微信图片_20181206083001s

 

会议现场 

 

  会上,马卫平首先对后勤保障工作给予了充分肯定,对后勤管理、环境卫生、餐饮服务等各项工作一一点评。他强调,后勤保障各项服务要急事急办,重要事情按程序办,坚决杜绝等、停、靠等不良现象,同时对可预防的问题要有预见性,杜绝隐患。各后勤维保单位要善于对一年来的工作服务进行总结,认真思考,制订计划,促进各项维保服务再进一步,再上新台阶。

 

微信图片_20181206083020s

 

长治市妇幼保健院院长马卫平讲话


  随后,13家维保单位按顺序依次将11月份工作和2018年以来的工作进行总结汇报,对存在问题进行分析,对2019年工作进行计划安排。参会各职能科室主任、临床保健科室护士长也对后勤保障服务从专业知识、服务方向、科室需求、服务管理等等方面提出了中肯的意见和建议,后勤科科长白雪峰、副科长郭志军,保卫科科长赵新建针对大家的意见和建议进行了答复和表态。

 

微信图片_20181206102858s 

 

长治市妇幼保健院副院长刘桂芝讲话

 

微信图片_20181206102821x

 

职能科室主任提意见建议

 

微信图片_20181206102847s

 

后勤、保卫科科长表态发言 

 

 

  最后,分管后勤保障工作的副院长刘桂芝做了总结发言,她说,感谢各科室主任、护士长的诚恳意见,只要关注,就能进步,后勤保障服务需要做的还有很多很多,后勤保障服务任重而道远,希望后勤保障人员虚心接受批评,勇于担当,在2019年能够有大变化、大发展,在2019年以崭新的面貌服务于临床保健、服务于广大妇女儿童。(长治市妇幼保健院 供稿)

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接