投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治旅游

北京山海经金融集团到我市考察旅游项目

时间:2018-11-18 14:24来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 为精准承接北京产业转移,切实强化入长京企和项目对接工作,按照全市承接北京产业转移工作部署和市政府招商领导组指示要求,11月12日—15日,北京山海经金融集团执行董事刘璐等一行4人在我市屯留、壶关、武乡、黎城四个县开展项目实地考察,就进一步推动合作进行深入对接。市旅发委主任张琼、副主任王新军及相关科室、参访各县党委、政府领导陪同考察。

 

微信图片_20181117082010s

 

考察市滨湖旅游项目

 

微信图片_20181117082013d

 

  考察团先后考察了屯留老爷山、壶关北行头村神山岭、武乡太行山影视文化创意园规划选址区、太行龙湖、板山、黎城洗耳河、石壁底村,长治市滨湖项目指挥部等项目地,并与当地党委、政府和相关项目单位负责人召开座谈会,就山海经影视小镇和山海经国际交流论坛的选址工作进行了深入探讨。

 

微信图片_20181117082021d

 

市滨湖旅游项目指挥部座谈会

 

微信图片_20181117082024e

 

黎城考察座谈会

 

  刘璐对我市丰富的历史文化、深厚的上古文明予以高度赞许,他表示,将积极寻求长治神话渊源与《山海经》中华文化根脉的结合点,着力打造“文商旅”融合代表作,深入挖掘长治资源禀赋、神话底蕴,严谨调研、科学规划,争取在市滨湖项目区实现《山海经》影视小镇和国际交流论坛在我市的统筹落地,全力以赴打造文化精品,为传承上古文明、弘扬太行文化做出应有的贡献。

 

  各参访县党政领导及市滨湖项目指挥部高度重视,诚挚欢迎山海经金融集团在我市的考察调研,表示《山海经》在我市的落地将极大的推动我市“文化+旅游”业态发展,希望双方能进一步加强合作、深化沟通、寻求结合点,共同为促进长治文旅产业、全域旅游发展助力添彩。(李帆 报道)

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接