投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

黎城交警大队开展夜查行动

时间:2018-11-06 16:07来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  还在考科目二就酒驾?胆子真大!

 

  山西新闻网长治频道讯 2018年11月4日,黎城交警大队开展夜查行动, 严查酒驾、醉驾、涉牌涉证等违法行为。

 

  行动中,有一个驾驶员无证驾驶并酒驾,被交警当场查获。

 

微信图片_20181105164154d

 

  晚21时20分许,一辆车牌号为晋D0***D的白色小型轿车进入黎城交警大队城镇中队夜查民警的视野。该车行驶轨迹异常,看见有交警查车,猛打方向盘,准备掉头逃跑。谁曾想,鼓楼街路段属于单车道,路面较窄。民警立即将该车拦截下来,随即发现驾驶人董某是在未取得驾驶证的情况下驾驶机动车,属于无证驾驶。同时,经呼吸式酒精检测仪检测,董某每百毫升血液酒精含量为22.3毫克,属于饮酒后驾驶机动车交通违法行为。

 

  面对警察的询问,董某称:“我正在考驾照,该考科目二了,车是从朋友那借来的。晚上在朋友家就喝了一点点酒,然后开车准备回家,没想到自己会被查到。”

 

  夜间的醉猫抓过不少,当交警问起时,他们中大多数人都和董某一样抱着侥幸心理,认为天黑了夜深了交警也就下班了,查不到自己。

 

  目前,董某因实施无证驾驶及饮酒后驾驶机动车的交通违法行为,被依法处以罚款3000元的处罚。(王焦婧 刘于辉 陈科/报道)

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

  

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接