投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

潞城市公安局交警大队召开十一月份工作例会

时间:2018-11-06 16:07来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 11月5日上午,潞城交警大队在六楼视频会议室召开大队11月份工作例会,该大队领导班子、各科、所、室、中队负责人及全体内勤人员参加了会议,该局党委委员、大队长骆兆宝主持会议并作总结讲话,专门研究部署冬季辖区道路交通事故预防工作。

 

微信图片_20181106095001s

 

  与会人员认真收看了《执法不规范典型案例警示教育片》,骆兆宝要求全体人员要对照自身查不足,举一反三补短板,把各项工作做细做实。

 

微信图片_20181106095013z

 

 

  会上,事故科长杨宽良同志通报了前段时间辖区道路交通事故分析研判及执法记录仪使用情况;车管所所长赵军庭同志传达市支队《关于认真组织学习公安机关“放管服”改革督察问责机制的通知》,通报未检验、未报废面包车隐患“清零”工作情况,总结前阶段工作并对下步深化“放管服”工作、车管工作及交通安全宣传进行安排部署;办公室主任李向华同志对队伍集中整肃专项活动、领导干部素质提升工作及扫黑除恶专项斗争等工作进行安排;副大队长原朝翔同志传达市支队《关于全市当前交通事故重点工作情况的通报》,通报“压事故、整秩序、保平安”专项整治工作情况,安排部署下一阶段事故、法制、农村道路交通安全等工作;副大队长李玉忠对10月份交通违法查处情况和缉查布控数据统计情况等进行通报,总结前阶段工作并对下步柴油货车与散装物料运输车联合执法行动、非洲猪瘟疫情防控工作、交通违法查处、缉查布控系统、预警违法车辆查处、对冬季道路交通安全预防工作进行了全面部署。

 

 

  骆兆宝做了总结发言,对大家一段时期以来所做出的成绩和负出的努力给予肯定,鼓励大家要再接再励。

 

 

  他全面分析了当前面临的形势以及目前存在的工作短板问题,和大家分享了兄弟单位在交通安全预防工作上的好做法好措施,并就如何做好下步重点工作和辖区冬季道路交通安全预防工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,全体民警要以“压事故、整秩序、保平安”为思想认识,进一步增强责任感,切实推进当前的重点工作;二是要提高业务素质,进一步强化工作措施、狠抓工作成效,夯实责任、迎头赶上,以超常的决心、有效的措施、超强的工作力度开展好各项工作任务;结合辖区实际,对酒驾、醉驾、毒驾、三轮车、机动车涉牌涉证等各类交通违法行为开展常态化严查严管严治专项行动,全力净化辖区道路交通环境;针对事故高发地点,认真分析近期道路交通事故发生的基本规律和主要特点,认真研究提出具体防范对策和措施;三是提高思想认识,加大农村道路交通秩序管理工作力度,科学安排勤务,为群众平安出行营造安全、有序、和谐、畅通的道路交通环境。( 牛晓旭 报道)

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接