投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

长子县召开县域经济转型升级考核工作安排会

时间:2018-11-08 16:55来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 11月7日,长子县在该县政府二楼会议室召开县域经济转型升级考核工作安排会,长子县委副书记、县长赵永进,长子县委常委、常务副县长元文波,长子县政府办主任张宇锋出席,各相关单位负责人参加。

 

微信图片_20181108082040e


  会上,长子县统计局负责人介绍了县域经济转型升级考核评价指标情况。


  元文波要求,各相关部门要按照目前最新指标考核评价体系,进一步明确任务,提高认识,制定可行性方案,认真落实各项指标考核;要盯准目标,全力完成,争取全市好的排名。


  赵永进指出,要深刻认识做好县域经济转型升级考核评价工作的重要性和紧迫性,认真应对,迎难而上,绝不能掉以轻心。他强调,要统一思想,把完成考核评价指标摆在重要位置,扎扎实实落实到位;要紧紧围绕考核评价指标,进一步分解任务,积极协调,主动与上级部门对接,把握和理清传统经济考核指标、县域经济转型升级考核指标以及其他指标之间的逻辑关系,认真分析,统筹把握,全面部署,圆满完成县域经济转型升级考核工作。(刘欢 报道)

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接