投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

长子县依法依规进行“大棚房”整治工作

时间:2018-12-06 17:27来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 12月4日,长子县委副书记、县长赵永进深入大堡头镇南李村强民农业公司、丹朱镇坝里村小雪乡菜园就“大棚房”清理整治工作进行调研督查。长子县政府副县长申丽光,长子县长助理、农委主任李伟,长子县政府办主任张宇锋等一同参加。

 

微信图片_20181206082533s


  在强民农业公司,赵永进一行实地查看了大棚房整治进展情况,梳理整治问题,了解整治措施。他强调,要充分认识专项清理整治行动的重要性和紧迫性,加快整治进度,依法依规进行彻底整治整改,确保在规定时限内完成整治任务。

 

  在小雪乡菜园,赵永进与负责人进行交谈,了解整治中出现的困难和问题,并现场提出意见和建议。他要求,要依法依规,合理规划利用土地,对于违规设施,应拆尽拆,不留死角,坚决遏制农地非农化现象。在整治过程中,要严格按照法律规定,完善各项手续,为企业提档升级和长远发展筑牢基础。(马赛 报道)

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接